Chaque structure qualifiée #APTIC dispose d'un ou plusieurs points de présence. Chaque point de présence possède ses propres informations (Nombre de services proposés, Tarif réglementé ou non, adresse, nom etc)

La qualité de notre réseau d'acteurs de médiation numérique qualifiés #APTIC repose, en partie, sur l'actualisation continue de ces données. Afin d'optimiser la mise à jour des informations de chaque point de présence, nous proposons une fonctionnalité pour signaler tout changement disponible depuis votre espace WebPRAtic.

Comment signaler un changement ?

Rien de plus simple !

• Connectez-vous à votre espace WebPRAtic
  • Depuis l'onglet « Orienter » (Menu latéral), cliquez sur « Cartographie »
  • Repérez le point de présence concerné et cliquez sur le symbole en épingle
  • Cliquez sur le bouton « Signaler un changement »
  • Une fenêtre de contact s'ouvre
  • Veillez à bien renseigner et vérifier chaque champ
  • Cliquez sur "Envoyer" — Nous recevons un ticket que nous traiterons dans les meilleurs délais

Voici également un tutoriel vidéo pour vous aider au mieux dans cette démarche :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire.

La team #APTIC