En amont de l'arrivée de nouveaux collaborateurs, pour pouvoir leur appliquer un taux personnalisé de prélévement à la source, il faut en faire la demande aux services des Impôts via www.net-entreprises.fr

Une fois connecté, il faut aller sur le service "Topaze" :

Dans la fenêtre qui s'affiche, il faut ensuite choisir "Saisie des demandes en EFI" :

Ensuite, dans la fenêtre qui s'affiche, il faut renseigner :
SIREN : 843739418
NIC : 00013

puis les informations du salarié :

NB : le NIR correspond au numéro de Sécurité Sociale sans la clé (= les 2 chiffres à la fin)

Il faut ensuite cliquer sur "Valider la saisie", puis sur "Transmettre les données".

Ensuite, un accusé de réception est transmis sur le mail du compte net-entreprises, puis, une fois la demande traitée, un nouveau mail avec les informations requises.

Il faut ensuite communiquer l'information au helpdesk de Payfit en leur demandant de mettre à jour le taux du salarié et en leur joignant le fichier reçu par mail.