Vous avez détecté un dysfonctionnement, repéré un bug ? Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Il vous est impossible d'accéder à la fonction désirée ?

Dans l'ensemble des univers proposés par #APTIC, utiliser le bouton "Aide" pour trouver la solution mais aussi pour nous signaler ce dysfonctionnement.

Notre équipe technique pourra ainsi investiguer avec tous les éléments et vous apporter ainsi la réponse le plus rapidement.

Une petite vidéo en forme du tuto !