Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle a été contractualisée en tant que "mode de distribution" avec le commanditaire des pass.

Cette fonction est mise à disposition à travers l'environnement SWAPTIC.
Elle apparait automatiquement pour les distributeurs désignés et préalablement enregistrés comme tel par le commanditaire.

Cette fonctionnalité s'appuie sur le module APTIC-Distrib-EXP v 0.xxx

Les pré-requis :

accès / autorisation, etc...

Le mode opératoire :

Ce module permet à un commanditaire de faire une livraison de Pass #Aptic vers une personne physique.

•  Rendez-vous sur la console Swaptic (hhtps://console.swaptic.fr), connectez-vous.

• Sur la page d'accueil, appuyez sur le module Aptic-Distrib-Exp, il se trouve dans la barre de navigation verticale à gauche.

Vous arrivez sur la liste des organisations qui vous sont affiliées

• Sélectionnez l'organisation avec laquelle vous souhaitez envoyer des Pass #Aptic.

• Vous arrivez sur un écran qui permet de visualiser toutes les commandes liées à l'organisation précédemment sélectionnée. Vous pouvez voir le détail de la commande et envoyer les Pass en appuyant sur l'icon  + à coté de chaque commande.

• Appuyez sur le bouton Envoyer des Pass en face du produit voulu.

• Vous arrivez maintenant sur le formulaire pour envoyer des Pass à des personnes physiques. Pensez à bien remplir tous les champs obligatoires:
    • Nom
    • Prénom
    • Adresse
    • Code Postal
    • Ville

Les champs obligatoires sont indiqués par une à côté du nom du champ\

• Appuyez sur le bouton Ajouter un Bénéficiaire .

Vous pouvez répéter l'opération et ajouter autant de bénéficiaires que nécessaire

• Attention: afin de pouvoir continuer, il est obligatoire de cocher la case :
en cochant cette case, vous vous engagez à avoir informé le(s) bénéficiaire(s) du
stockage de ses informations personnelles pour l'envoi du carnet

• Pour terminer la démarche, cliquez sur Envoyer pour adresser au destinataire un mail contenant :
    • Le(s) bordereau(x) d'envoi
    • Le(s) lettre(s) d'accompagnement associée(s) au produit