La console vous permet de gérer les informations et effectuer des actions #Aptic.

Se connecter

• Entrez votre identifiant.

• Puis, votre mot de passe.

• Enfin, appuyez sur le bouton Connexion

Mot de passe oublié

• Appuyez sur le bouton vous avez oublié votre mot de passe ?

• Entrez votre adresse mail associée à votre compte #Aptic.

• Appuyez sur le bouton envoyer un lien de réinitialisation.

• Suivre les instructions du lien.

Se déconnecter

• Appuyez sur le bouton Déconnexion en haut à droite de la page.

Accéder aux modules

• Appuyez sur les différents boutons des modules que vous souhaitez consulter. Ils se trouvent sur la barre de navigation verticale.