La démarche Devenir #APTIC, débute par le renseignement d'informations nécessaires à la création du compte #APTIC du membre (responsable légal ou non) de l'organisation qui fait l'objet de la qualification.

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Numéro de téléphone de la personne qui se charge de la qualification de l'organisation

Il est ensuite demandé de cliquer sur la case blanche à gauche du texte "En poursuivant la démarche, vous certifiez être habilité au nom de votre organisation ou de l'organisation qui porte votre activité."

Enfin il faut valider ces informations en cliquant sur le bouton en bas à droite et accepter les conditions générales de vente et d'utilisation (CGU/CGV) et la charte de confidentialité d'#APTIC pour poursuivre la démarche.

Si vous souhaitez modifier des informations validées vous pouvez nous contacter en créant un "Nouveau ticket de Support" et en nous indiquant quelles informations vous souhaitez remplacer et par quelles données.

Vous avez des questions ?

Vous souhaitez en savoir plus sur #APTIC et la démarche Devenir #APTIC ?

Des webinaires Devenir #APTIC sont organisés un mardi sur deux à 15h00. Vous pouvez vous inscrire via ce lien.

Prochaine étape: La création du compte de l'organisation

Ressources complémentaires:

Fiche thématique 3 - La qualification #APTIC

Fiche thématique 4 - L'identification en tant qu'acteur de médiation numérique: la démarche "Devenir #APTIC"