Elle est totale.

#APTIC dispose du Label Numérique Inclusif délivré par l'État.

Conformément à l'arrêté du 27 mars 2019 portant création du label "Numérique Inclusif", sont sommes tenus aux obligations suivantes:

• agréger et ouvrir des données sur les usages du dispositif (acteurs et services référencés, formations et accompagnements suivis…) avec l'une des licences spécifiées dans l'article article D323-2-1 du code des relations entre le public et l'administration ;
  • utiliser principalement des logiciels libres et ouverts en vue de la réalisation de ses missions. Les outils développés seront partagés sur un dépôt public et devront être documentés ;
  • concevoir ses outils dans un souci d'interopérabilité avec les autres acteurs du secteur.

C'est pourquoi nous travaillons actuellement aux développements permettant d'interfacer nous deux plateformes ainsi que nos formats de données.

De plus, notre feuille de route prévoit de fournir aux commanditaires des outils cartographiques. Enfin des outils spécifiques dédiés aux acteurs structurants de territoire et/ou sectoriel (hubs, réseaux d'acteurs etc...) sont prévus pour 2020.