Pour permettre le contre-paiement et afin de sécuriser les flux financiers, n'oubliez pas de renseigner les pièces justificatives nécessaires sur votre compte, dans l'onglet "Sécurité et Facturation" en sélectionnant le type de structure.
Vous pouvez également modifier sur ce même onglet vos coordonnées bancaires si besoin.

#APTIC effectue les contre-paiements des pass #APTIC à terme échu, mensuellement.
L'ensemble des Pass #APTIC scannés et renseignés quant aux services rendus font l'objet d'un cumul fin de mois.
Le flux financier correspond à : (nombre de Pass #APTIC scannés)*10€ - 4% HT
Ces 4% correspondent aux frais contributifs facturés en aval.

Pour en savoir plus sur ces 4%, vous pouvez consulter la fiche pratique "modèle de revenus #APTIC".