Oui, il existe des appels à projet permettant de cofinancer les Pass. Par exemple l'appel à projet intitulé "Pass Numérique" porté par la Mission Société numérique qui prévoit un abondement financier de l'Etat à destination des collectivités territoriales et leurs groupements en fonction de critères (démographie, développement territorial..). De plus, il est tout à fait possible de faire cofinancer son programme de déploiement par les Fonds Européens (FEDER / FSE et autres).

Vous pouvez également vous rapprocher des Hub France Connectée sur votre territoire pour identifier d'autres dispositifs complémentaires.